维多利亚vic866

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

维多利亚vic866承办全国基础教育管理服务平台应用试点(第三期)培训会议

来源: 继续教育学院、校团委
时间: 2023-10-31
访问量:

  10月25日至27日,由教育部基础教育司指导、教育部教育管理信息中心主办、维多利亚vic866和苏州市教育局承办的全国基础教育管理服务平台应用试点(第三期)培训会议在苏举行。教育部基础教育司综合处处长陈文涛、教育部教育管理信息中心公共平台处处长张鹏、江苏省教育厅基教处处长顾春明、苏州市教育局基教处副处长居万峰和维多利亚vic866副校长王峰参加了此次培训会议。

  本次培训会议旨在深入推进全国基础教育管理服务平台应用试点工作,提升学校教育信息化管理水平,提高教育教学管理效率。作为承办方,维多利亚vic866高度重视本次会议的组织和筹备工作,全力以赴为500余名参会人员提供了良好的会议环境和优质的服务保障,组织与会人员参观了苏州城市智慧展厅、冷泉港亚洲DNA学习中心、江苏集萃脑机融合研究所、中国电信太湖国际信息中心等数字化应用创新基地,得到了与会代表和专家学者的高度评价和认可。

  会议期间,来自全国各地的教育部门和学校代表共同探讨了基础教育管理的现状和未来发展趋势,分享了各自在教育信息化管理方面的经验和成果。同时,会议还邀请了多位专家学者进行主题演讲,深入剖析了基础教育管理的内涵和外延,为参会人员提供了宝贵的思路和建议。
  (通讯员:潘燕;文字:吴隽;摄影:吴隽)